秋季限定「蔵の師魂新焼酎」が蔵出し開始です。
東馬場農場で育てられた新鮮なお芋で仕込んだ、出来たての本格焼酎を蒸留から3日以内に瓶詰めいたします。
素焼きのかめ壺で熟成する「かめ壺貯蔵 蔵の師魂」とは一味違う、新焼酎ならではのフレッシュなお芋の香りとたっぷりの旨みをご堪能ください。
秋季限定「蔵の師魂新焼酎」が蔵出し開始です。
東馬場農場で育てられた新鮮なお芋で仕込んだ、出来たての本格焼酎を蒸留から3日以内に瓶詰めいたします。
素焼きのかめ壺で熟成する「かめ壺貯蔵 蔵の師魂」とは一味違う、新焼酎ならではのフレッシュなお芋の香りとたっぷりの旨みをご堪能ください。
© 2013 komasa jyozo CO.,LTD All Rights Reserved.