「秘蔵梅酒」が蔵出し開始です。
奈良・王隠堂農園の新鮮な青梅を、傷つけないよう一粒一粒丁寧に手もぎし本格焼酎で仕込み、じっくりと長期間熟成させました。
凝縮された梅の実のエキスと長期熟成ならではのとろ~っとしたコクの味味わいをお楽しみいただけます。
「秘蔵梅酒」が蔵出し開始です。
奈良・王隠堂農園の新鮮な青梅を、傷つけないよう一粒一粒丁寧に手もぎし本格焼酎で仕込み、じっくりと長期間熟成させました。
凝縮された梅の実のエキスと長期熟成ならではのとろ~っとしたコクの味味わいをお楽しみいただけます。
© 2013 komasa jyozo CO.,LTD All Rights Reserved.