飲み方

蔵の師魂 The Orange 私流の美味しい飲み方

    焼酎ロック

    ■ロック

    イタリアンにはワインでしょ!いやいや焼酎もめちゃくちゃ合います。

    その中でもイタリアのフィレンツェの名物料理「トリッパのトマト煮」を「蔵の師魂 The Orange」のロックで…絶品です!
    トリッパというのは、牛の胃袋で、日本では「センマイ」とか、「ハチノス」と呼ばれるモツです。
    このトリッパを細切りにしてガーリックトマトソースで煮込み、仕上げにパルメザンチーズをたっぷりかけるのが本場の食べ方、トマトの酸味、にんにくの香り、トリッパとチーズのコクが「蔵の師魂 The Orange」と抜群に合います!

    イタリアと鹿児島に乾杯!!(社員K・E)

    トリッパ
    トリッパのトマト煮込み

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