ニュースリリース詳細

ニュースリリース一覧へ

ニュースリリース
【新商品情報】 10月13日新発売 「小鶴出来たて新焼酎」
2016/10/07 14:15
蒸留後、3日以内瓶詰
小鶴出来たて 新焼酎

10月は新酒ができる季節です。
一般的な芋焼酎では、造った新酒を数カ月の間タンクでの貯蔵・熟成した後に瓶詰を行いますが、「小鶴出来たて 新焼酎」は出来たての味わいをより感じて頂けるように蒸留後3日以内に一度だけ瓶詰を行います。
これにより、多くの香味成分をたっぷりそのまま封じ込め、蒸溜し立ての新焼酎でしか味わうことのできない大らかな味わいを存分にお楽しみいただけます。
さらに味わい深い風味などもその年によって異なり、その年その年の風味の違いを楽しむことができるのも新焼酎ならではです。
是非、旬の味を味わってください。

発売は10月13日、現在予約販売受付中です!
新しい味わいをいち早くお届けいたします!


詳細はこちらから!↓↓


 

ニュースリリース一覧へ

ページの先頭へ